Café en grains Mauro

Le goût est une science exacte, une alchimie savante que Caffe Mauro préserve et transmet dans sa torréfaction depuis 1949. Chaque variété est soigneusement sélectionnée, individuellement et lentement transformée et enfin combinée avec sagesse.
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Caffe Mauro : un rêve devenu une entreprise.

L'histoire de Caffè Mauro commence en 1949 lorsque Demetrio Mauro décide de créer une petite entreprise de torréfaction, il achète une torréfaction d'occasion et grâce à ses relations avec les pays d'origine, il amène les premiers sacs de café brut au port. de Reggio de Calabre. Dans son entrepôt, à deux pas du port, il se lance dans la torréfaction et livre chaque jour 3 quintaux de grains de café. Naissance de Mauro Caffè, via Florio 101.

Les grains de café Caffe Mauro : l'art du mélange

Aujourd'hui, comme en 1949, Mauro crée des mélanges pour un expresso parfait, en choisissant parmi les meilleures qualités d'Arabica et de Robusta et en les combinant avec sagesse et équilibre. Chaque variété est torréfiée séparément. Une torréfaction lente, réalisée avec patience dans le respect de chaque origine et de chacune de ses précieuses caractéristiques. Enfin, la combinaison experte, l'équilibrage précis de la juste mesure, selon les recettes qui offrent à Caffe Mauro des mélanges uniques depuis plus d'un demi-siècle, prêts à libérer le parfum naturel et incomparable.