Une délicieuse recette de milkshake* pour le petit-déjeuner ou le brunch
*Ces milkshakes contiennent du lait, seul le milkshake au chocolat ne contient pas de lait et est sans lactose !

Nécessités :

Un mixeur
Un verre de service
2 cuillères doseuses ou 5 cuillères à soupe de poudre de frappé à la vanille
75 ml de lait
150 g de glaçons
75 ml de jus d'orange
1 cuillère à café de purée d'orange (facultatif)
1 tranche d'orange pour la décoration

Méthode:

Agiter la boîte de poudre.
Verser dans le bol du blender : le lait, le jus d'orange, la poudre de frappe et les glaçons.
Mélanger pendant 20 à 25 secondes, en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à consistance lisse.
Placer la purée d'orange dans le fond du verre et verser le mélange dessus.
Ajouter une paille et décorer d'une tranche d'orange.